In Hülle und Fülle

Gemeinsam mit dem Salzburger Agrar Marketing feiern wir dieses Jahr fünf Jahre SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat. Danke, dass wir von Anfang an als Agentur dabei sein durften! Besondere Freude macht uns natürlich das Magazin „Salzburg schmeckt“ mit spannenden Gschichtn, vielseitigen Rezepte und eigenen Fotoreportagen.

Die aktuelle Frühjahr-/Sommer-Ausgabe bietet davon wieder „Hülle und Fülle“: So setzt Familie Hintermann seit 30 Jahren auf Biogemüse und Bäckermeister Peter Pföß teilt die Leidenschaft für Regionalität mit seinen Lieferantinnen und Lieferanten. Zudem erfahren wir, warum sich Familie Lanner für Hochlandrinder entschieden hat und dass für Michael „Kas Michi“ Gassner Gutes nicht mehr braucht als die richtige Einstellung. Warum sie vorzugsweise mit regionalen Zutaten kochen, erzählen diesmal Familie Sendlhofer von Luke’s Wohnzimmer, Brandlwirtin Rosemarie Mehr und Andreas Auer vom Bauchladen.

Neugierig geworden? Das Magazin gibt’s hier digital zum Nachlesen oder für alle, die wie wir, das gedruckte Wort lieben, am gut sortierten Kiosk!